《让男孩更成功》读后感
今天我读完了《让男孩更成》这本书。
这本书主要写了100篇让男孩成功的故事,有几种分类:像狮子一样坚强勇敢;像海豚一样聪明机灵;像藏獒一样忠实可靠;像鸵鸟一样知恩图报;像牛儿一样宽厚待人;像狼一样战斗不息;像蜘蛛一样永不放弃;像老虎一样独立自主;像蚂蚁一样团结合作;像老鹰一样改变自己;像骏马一样志在千里……
这本书告诉我们是男孩就要独立自主、永不放弃、战斗不息、知恩图报、勇敢坚强。还告诉我们:每一个男孩,都有不同凡响的力量,让梦想开花,让奇迹诞生。
这正是这本书告诉我们的道理,也许我们会遇见难以解决的挫折,但不能放弃;遇见将恩仇报的威胁,但要选择忠诚、报恩;当遇见……
总之,我们一定要更成功更加受尊敬。