您好,请先 登录注册
健康宝宝 > 圈子论坛 > 婴儿歌曲大全
标题:婴儿歌曲大全
mm

mm

普通成员

加为好友

纸条

婴儿歌曲大全,婴儿在出生时就有了听的能力,给婴儿以适度的音乐刺激是非常必 要的,既能满足婴儿听觉发育的需要,又能促进婴儿智力发展。聪明的爸爸妈妈,快让你的宝宝随着音乐的节拍动起来吧。

最后由:mm编辑过.时间:2014-01-06 11:31:01
楼主 [回复] 更新时间:14-01-06 11:29:36
标题:Re:婴儿歌曲大全
mm

mm

普通成员

加为好友

纸条

• 找小猫 找小猫 点击:2702

许多小花猫,妙呜妙呜叫,我们今天真高兴,要和妈妈做游戏,找个地方躲躲好,妈妈快来找。一只老花猫,妙呜妙呜叫,我的小猫快躲好,一会妈妈就来找,找呀找呀找呀找,小猫找到了。...

2楼 [回复] 更新时间:14-01-06 11:31:29
mm

mm

普通成员

加为好友

纸条

•  
    • 一闪一闪亮晶晶 一闪一闪亮晶晶 点击:2700

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好象千万小眼睛,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星, 太阳慢慢向西沉,乌鸦回家一群群,星星眨着小眼睛,闪闪烁烁到天明,一闪一闪亮晶晶,满天都是...

3楼 [回复] 更新时间:14-01-06 11:32:19
mm

mm

普通成员

加为好友

纸条

•  
    • 两只老虎 两只老虎 点击:3586

两只老虎两只老虎,跑得快跑得快,一只没有眼睛一只没有尾巴,真奇怪真奇怪!两只老虎两只老虎,跑得快跑得快,一只没有眼睛一只没有尾巴,真奇怪真奇怪!两只老虎两只老虎,跑得快...

4楼 [回复] 更新时间:14-01-06 11:32:38
哈哈

哈哈

管理员

加为好友

纸条

最好听的婴儿歌曲大全视频,新妈妈必藏!做为新妈妈,你也许不了解婴儿听儿歌的生要性,一位妈妈的经验告诉你,一定要多给孩子听听轻柔舒缓的婴儿歌曲,这对孩子的性格及智力都有好处哦!下面是为您推荐总结的婴儿歌曲大全视频,新妈妈们不用到处找啦!

5楼 [回复] 更新时间:14-01-06 11:33:43
共 4 页/17条记录 首页 1 2 3 4 下页 末页
快速回复:
内容:
验证码: *输入右边出现图片上的文字.
圈子资料

健康宝宝[公开]

• 分类:宝宝健康
  • 圈主:哈哈
  • 成员:43人
  • 创建:2009-12-14
访问:
加入:
需圈主审核加入
描述:
愿每一个宝宝都健康长大